Primarschule Rheinau

Sekretariat 052 305 40 82

Terminbox

Liebe Leserin, lieber Leser

Ein turbulentes Jahr liegt hinter der Schule Rheinau. Eine neue Schulleitung verliess die Schule während der Probezeit wieder und nach einer Zwischenlösung in der Leitung gab es einen Neustart am 1. März. Ich freue mich, die Schule Rheinau in eine neue Ära begleiten zu dürfen und wünsche uns allen viele schöne Momente und eine weiterhin gelungene Zusammenarbeit.

Die Schule ist in Bewegung, viele schöne Traditionen werden bewahrt und viel Gutes ist am Entstehen. Die alte Homepage machte uns mit technischen Eigenheiten so sehr zu schaffen, dass wir sie neu aufsetzten, statt die alte zu flicken. So werden wir das neue Schuljahr mit einem neuen Internetauftritt beginnen und hoffen, in Zukunft wieder aktuell zu sein. Die Schulzeitung wurde in einer kleineren Auflage gedruckt, den Schülerinnen und Schülern nach Haus mitgegeben und Interessierte können ein gedrucktes Exemplar bei der Gemeindeverwaltung oder in der Bibliothek kostenlos beziehen.

Viel Vergnügen auf unserer neuen Homepage wünscht Ihnen

Manuela Thurnherr