Peacemaker-Anlass

PM-Anlass_2012_017Auch dieses Schuljahr organisierten die Peacemaker einen Anlass für alle Schülerinnen und Schüler. Um 16.30 Uhr startete der Event in der Pausenhalle. Zuerst wurden Spiele wie Fangis und Versteckis gespielt. Anschliessend konnten die Kinder ihr Glück beim Pokern, Cluedo oder Uno versuchen. Um 18.00 Uhr gab es für alle Angemeldeten ein Nachtessen. Gemüsedip und Hotdog standen auf dem Menuplan. Anschliessend wurde der Film „Alvin und die Chipmonks 3“ laufen gelassen. Zwischendurch gab es eine Pause mit coolen Drinks und salzigen Snacks. Nach dem Film endete der Anlass und die Peacemaker räumten alles auf, damit am nächsten Tag der Unterricht wieder geregelt stattfinden konnte.

Herzlichen Dank allen Peacemakerinnen und Peacemakern für ihren grossen Einsatz und ihr Engagement für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler!

>> zu den Bildern