Stufe Gelb

Schuljahr 2015 2016

Die 3. und 4. Klasse gehört zur Stufe Gelb. Die Kinder werden unterrichtet von Isabelle Schilling und Martina Schurter. Schulische Heilpädagogin ist Hanna Berli.

>> Zur Fotogalerie der Stufe Gelb

Bauernhof-Berichte

Bauernhofberichte 2016 BildZum Thema "Bauernhof" haben Schülerinnen und Schüler der Stufe GELB interessante persönliche Berichte verfasst und mit hübschen Zeichnungen verfeinert. Beim Durchlesen wünschen wir viel Vergnügen. :-)

Strassenkindertag 2015

IMG 20151209 WA0016Rheinau, 17. Nov. 2015. Auch dieses Jahr haben sich die 2.- und 3.-Klässler in die Rolle eines Strassenkindes versetzt. Wie es ihnen ergangen ist, lesen Sie im Bericht von Vincent und sehen es auf den Bildern. Wir bedanken uns bei allen grosszügigen Spenderinnen und Spendern; im Speziellen aber bei Nino F., der SFr. 21.50 mit Schuhputzen verdient und Yannick F., der SFr. 25 gespendet hat. Insgesamt haben wir SFr. 932.50 für Terre-des-Hommes gesammelt.

Waldmorgen

Der Herbst neigt sich dem Ende zu. Das Thema Wald schlossen wir mit dem BauIMG 20150915 WA0005 von vielen kleinen Zwergenhütten ab. Hier ein Bericht und schöne Erinnerungen. Viel Vergnügen beim Stöbern!

Link zur Galerie

Thema "Saurier"

Während der letzten drei Monate haben wir uns mit dem Thema Saurier beschäftigt. Als Abschluss besuchten wir das Saurier-Museum Aathal. Die Kinder der 3. Klasse und eines der 2. Klasse schrieben über diese Exkursion oder über das Thema im Allgemeinen einen Bericht.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen.

Für die Stufe GELB: Martina Schurter