Verlosung LeseFrühling - Lesen bringt dich weiter

Veröffentlicht in Bibliothek

Leseförderungsprojekt der Weinländer Bibliotheken
Andelfingen, Benken, Dachsen, Feuerthalen, Henggart, Marthalen, Ossingen, Rheinau und StammertalP1020271 Kopie

In 80 Tagen um die Welt"
Unter diesem Motto schicken wir die Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse vom Mittwoch, 21. März 2018 - Freitag, 8. Juni 2018 (das sind genau 80 Tage!) auf die Lese-Reise. Schaffen wir es, gemeinsam rund um die Welt zu lesen?

Die Rheinauer PrimarschülerInnen schafften es tatsächlich, sich einmal um die Welt zu lesen. Das ist eine riesen Lesitung; bravo! Mit allen anderen Bibliotheken zusammen haben wir es sogar mehr als achteinhalbmal geschafft, um die Welt zu lesen. Es fehlten nur 23 Tage für den Beginn der neunten Runde. Was für ein Leseerfolg.

Bei der Verlosung am Dienstag, 12. Juni 2018 erhielten alle fleissigen Leser als Trostpreis ein Brötchen, welches von unserem «Hausbeck» Marcel Zwahlen gebacken wurde. Zugleich wurden die Lesepässe gezogen und die Gewinner: Cyrill Aregger, Yannick Frei, Nino Brunner, Ananthan Kanagarathnam, Emily Schmid, Elmira Azemi und Selina Fischer durften aus verschiedenen Preisen etwas auswählen.

Es ist auch der MeistleserIn mit einer Urkunde und Medaille ausgezeichnet worden. Erste wurde Emily Schmid, zweite Miriam Meier und dritter Nicolas Maisch.P1020285 Kopie

Herzliche Gratulation!